DDI Russia Interview with Drs. Max & Ellen Schupbach

DDI Russia Interview with Drs. Max and Ellen Schupbach on Deep Democracy.

read more / write a comment

Monday, 28. February 2011 • DDI INTERNATIONAL BLOG, Pусскоязычный Блог Russian Blog0 comments

Foundations of Process Work at Kyiv Taras Schevchenko University

Max Schupbach, the President of DDI, and Ellen Schupbach, the Executive Director of DDI, are sharing the foundations of the process-work with the students at the lecture in Kyiv Taras Schevchenko University, November 2010.

<//embed><//embed><//embed>

read more / write a comment

Monday, 28. February 2011 • DDI INTERNATIONAL BLOG0 comments

17th International Transpersonal Psychology Conference

Max and Ellen Schupbach presenting at 17th International Transpersonal Psychology Conference, Moscow 2010

 

read more / write a comment

Monday, 28. February 2011 • DDI INTERNATIONAL BLOG, Pусскоязычный Блог Russian Blog0 comments

Interview Deep Democracy and Kazakhstan

read more / write a comment

Monday, 28. February 2011 • DDI INTERNATIONAL BLOG, Pусскоязычный Блог Russian Blog0 comments

Human Resource Management in Russia

Deep Democracy and Human Resource Management in Russia

<//embed><//embed><//embed>

read more / write a comment

Saturday, 26. February 2011 • DDI INTERNATIONAL BLOG, Pусскоязычный Блог Russian Blog0 comments

Deep Democracy in Russian Business Magazine

read more / write a comment

Friday, 04. February 2011 • DDI INTERNATIONAL BLOG, Pусскоязычный Блог Russian Blog0 comments

News from the Ukraine and Russia

 

   Дорогие Друзья  

Мы с нетерпением ждем поездки на Украину и в Россию. В этих странах планируются замечательные события, и мы благодарны удивительным командам Института Глубинной Демократии (Deep Democracy Institute, DDI) в этих странах. По приезду, прежде всего, нас ожидают несколько интервью с журналистами из ведущих деловых СМИ в Украине, где мы расскажем о роли подхода “глубинной демократии” для разрешения конфликтов в бизнес среде, с учетом особенностей украинской культуры. На следующий день мы проведем мастер-класс по теме психологии и лидерства для учащихся факультета психологии в Государственном Университете имени Тараса Шевченко. В тот же день вечером, 11 ноября, в 18:00, мы впервые организуем встречу “Высший пилотаж в бизнесе”, где в течение полутора часов представители украинского бизнес сообщества вместе рассмотрят наиболее трудные вопросы и вызовы, с которыми сталкиваются. В духе “скорой помощи для бизнеса” (“business clinic”) фасилитатор Института Глубинной Демократии “сядет” в кресло рядом с пилотом, чтобы вместе определить новое направление для бизнеса, используя дополнительные возможности, большую осознанность и перспективы развития экономики. Это событие организовано совместно с Kyiv-Mohyla Business School (kmbs), известной бизнес школой в Киеве и Украине. Также, это событие спонсируется Киевской Торговой Палатой. Телевизионный Украинский Бизнес Канал (UBS) посетит событие, чтобы снять фильм. Позже в этот день Макса Шупбаха пригласили в теле-студию для интервью о подходах “глубинной демократии” с целью развития организации. И, конечно же, мы ждем встречи с участниками четырехдневного семинара по теме “Организационная трансформация через эволюционное лидерство”, которое начнется 12 ноября. Во время семинара мы предложим участникам ознакомиться с методами, которые раскроют понятия “эволюционного лидерства” и монгоуровневого видения (vision): личностного, командного и организационного. В большинстве случаях видение не может полностью раскрыться и воплотиться только потому, что оно учитывает только одну сторону или аспект. В результате чего не хватает физических сил, уходит психологическая энергия, нет мотивации, а само видение не может служить основой для развития стратегий и плана действий. Мы расскажем о методах, которые работают на личностном уровне и на уровне команды, чтобы расскрыть многогранность видения и цели организации. Мы благодарны за потрясающую работу команды DDI в Украине, в частности - Юлии Филипповской, Марии Макухе и Антону Ярмоленко.


Недавно открывшийся филиал Института Глубинной Демократии в России,

представляет  первый семинар 17-19 ноября "Лидерство как танец" в Москве в

центре Аватар Гранатный пер. 12).<http://deepdemocracy.ru/>,

<http://avatara.su/>

Совместно с Ксенией Кулешовой, активной участницей с юнности, множества

проектов народной дипломатии, мы сформировали потрясающую программу.

16 Ноября мы начинаем с VIP вечера- презентации с участием представителей российского бизнес сообщества и прессы. Затем мы продолжаем прграмму трехдневным семинаром, который представляет нашу будующую трехлетнюю обучающую программу по кончину, фасилитации групп и развитию бизнеса.

Также у нас предпологаетются интервью с журналистами и участие съемочной

команды в течении всех дней, для создания первого в истории фильма о

глубинно демократическом лидерстве.

После семинара мы планируем остаться на дополнительный день для интервью и видео съемок.

Институт глубинной Демократии впервые выходит на российский рынок обучения процессуальной работе. Хотя первый семинар Макс проводил в России еще в 1983 году в Московском Университете с профф. Юлией Гипенрейтер, на данный момент ни один из тренеров института не участвует в российских обучающих программах. Но как институт лидерства, мы ценим отношения с профессиональным психологическим сообществом и предлагаем встречу сообщества 20го Ноября с 18.00- 20.30 в центре Аватар.http://deepdemocracy.ru/index.php?id=80.  Мы приглашаем на встречу всех кто заинтересован и считает себя частью процессуального сообщества, независимо от того прошли ли они один семинар или полный курс обучения. Этот групповой процесс войдет в историю! Он будет фасилитироваться Максом и Эллен и одним из российских коллег, и мы предполагаем что он получится очень сильным и вдохновляющим.

read more / write a comment

Monday, 08. November 2010 • DDI INTERNATIONAL BLOG, Pусскоязычный Блог Russian Blog0 comments

PAGE