News from the Ukraine and Russia

 

   Дорогие Друзья  

Мы с нетерпением ждем поездки на Украину и в Россию. В этих странах планируются замечательные события, и мы благодарны удивительным командам Института Глубинной Демократии (Deep Democracy Institute, DDI) в этих странах. По приезду, прежде всего, нас ожидают несколько интервью с журналистами из ведущих деловых СМИ в Украине, где мы расскажем о роли подхода “глубинной демократии” для разрешения конфликтов в бизнес среде, с учетом особенностей украинской культуры. На следующий день мы проведем мастер-класс по теме психологии и лидерства для учащихся факультета психологии в Государственном Университете имени Тараса Шевченко. В тот же день вечером, 11 ноября, в 18:00, мы впервые организуем встречу “Высший пилотаж в бизнесе”, где в течение полутора часов представители украинского бизнес сообщества вместе рассмотрят наиболее трудные вопросы и вызовы, с которыми сталкиваются. В духе “скорой помощи для бизнеса” (“business clinic”) фасилитатор Института Глубинной Демократии “сядет” в кресло рядом с пилотом, чтобы вместе определить новое направление для бизнеса, используя дополнительные возможности, большую осознанность и перспективы развития экономики. Это событие организовано совместно с Kyiv-Mohyla Business School (kmbs), известной бизнес школой в Киеве и Украине. Также, это событие спонсируется Киевской Торговой Палатой. Телевизионный Украинский Бизнес Канал (UBS) посетит событие, чтобы снять фильм. Позже в этот день Макса Шупбаха пригласили в теле-студию для интервью о подходах “глубинной демократии” с целью развития организации. И, конечно же, мы ждем встречи с участниками четырехдневного семинара по теме “Организационная трансформация через эволюционное лидерство”, которое начнется 12 ноября. Во время семинара мы предложим участникам ознакомиться с методами, которые раскроют понятия “эволюционного лидерства” и монгоуровневого видения (vision): личностного, командного и организационного. В большинстве случаях видение не может полностью раскрыться и воплотиться только потому, что оно учитывает только одну сторону или аспект. В результате чего не хватает физических сил, уходит психологическая энергия, нет мотивации, а само видение не может служить основой для развития стратегий и плана действий. Мы расскажем о методах, которые работают на личностном уровне и на уровне команды, чтобы расскрыть многогранность видения и цели организации. Мы благодарны за потрясающую работу команды DDI в Украине, в частности - Юлии Филипповской, Марии Макухе и Антону Ярмоленко.


Недавно открывшийся филиал Института Глубинной Демократии в России,

представляет  первый семинар 17-19 ноября "Лидерство как танец" в Москве в

центре Аватар Гранатный пер. 12).<http://deepdemocracy.ru/>,

<http://avatara.su/>

Совместно с Ксенией Кулешовой, активной участницей с юнности, множества

проектов народной дипломатии, мы сформировали потрясающую программу.

16 Ноября мы начинаем с VIP вечера- презентации с участием представителей российского бизнес сообщества и прессы. Затем мы продолжаем прграмму трехдневным семинаром, который представляет нашу будующую трехлетнюю обучающую программу по кончину, фасилитации групп и развитию бизнеса.

Также у нас предпологаетются интервью с журналистами и участие съемочной

команды в течении всех дней, для создания первого в истории фильма о

глубинно демократическом лидерстве.

После семинара мы планируем остаться на дополнительный день для интервью и видео съемок.

Институт глубинной Демократии впервые выходит на российский рынок обучения процессуальной работе. Хотя первый семинар Макс проводил в России еще в 1983 году в Московском Университете с профф. Юлией Гипенрейтер, на данный момент ни один из тренеров института не участвует в российских обучающих программах. Но как институт лидерства, мы ценим отношения с профессиональным психологическим сообществом и предлагаем встречу сообщества 20го Ноября с 18.00- 20.30 в центре Аватар.http://deepdemocracy.ru/index.php?id=80.  Мы приглашаем на встречу всех кто заинтересован и считает себя частью процессуального сообщества, независимо от того прошли ли они один семинар или полный курс обучения. Этот групповой процесс войдет в историю! Он будет фасилитироваться Максом и Эллен и одним из российских коллег, и мы предполагаем что он получится очень сильным и вдохновляющим.

Monday, 08. November 2010

Add Comment

Comment Title:
Your Name:
Email Address:
Make Public?
Website:
Make Public?
Phone number:

Comment:


Captcha:



please type the content of the above image into the following form-field: