intertraining

Дорогие друзья!

Приглашаем вас принять участие в жизни новой социальной сети "Профессионалы в обучении и развитии".

Эта сеть создана организацией Интертренинг (www.intertraining.org) для русскоязычных тренеров, консультантов, фасилитаторов, и представителей родственных профессий. 

Нам кажется, что в этой новой социальной сети есть много общего с вашей работой. Многие из тех, кто входит в нашу сеть, постепенно смещают  в своей работе  акценты с тренерства на фасилитацию. Не один год они работают, используя новейшие подходы к лидерству, основанном на участии (кого? в Чем? -  не нужно ли здесь еще какого-то слова для уточнения сущности подхода?),  в т.ч. такие подходы, как технология "Открытое пространство", Парадигма позитивных перемен (Appreciative Inquiry), "Mировое кафе", и др. 

Многие участники сети знакомы также и с процессуальной психологией, принимали участие в семинарах Минделлов и извлекли ощутимую пользу из таких книг, как "Сидя в огне" (если множ число, то назови еще хотя бы две).

Мы были бы рады обмениваться с вами опытом, узнавать, как процессуальная и мировая работа как подход находят применение в вашей собственной работе.

Милости просим!

Раффи Афтанделян

Сан-Диего

член команды со-xранителей сети.

Saturday, 19. September 2009

Add Comment

Comment Title:
Your Name:
Email Address:
Make Public?
Website:
Make Public?
Phone number:

Comment:


Captcha:



please type the content of the above image into the following form-field: